Frittierte Kartoffeltaschen mit Möhrenpüree

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Frittierte Kartoffeltaschen mit Möhrenpüree

Mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Mini-Kartoffeltaschen (fertig gekauft, TK)

Möhrenpüree (für 2 Personen)
250 g Möhren
2 El Olivenöl
Salz
Zucker
1 El Butter

Zubereitung
Möhren schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen, mit 50 ml Wasser ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. weich garen.
Die Möhren mit dem Schneidstab fein pürieren, Butter zugeben und mitpürieren.

http://www.tim-maelzer.info/rezepte/hauptgerichte/2012/02/frittierte-kartoffelballchen-mit-mohrenpuree-mojo-verde/

Dazu: Feldsalat

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