Rote-Bete-Bolognese

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Rote-Bete-Bolognese

Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße Zwiebeln
250 g Knollensellerie
3 EL Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
ca. 1 TL getrockneter Thymian
3/4 l Gemüsebrühe
ca. 1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
400 g Spaghetti
300 g gekochte rote Bete
ca. 100 g Fetakäse

Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und würfeln. Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin bröselig anbraten. Zum Schluss Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brühe angießen. Sellerie, Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen und zugedeckt 8–10 Minuten schmoren.
3. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
4. Rote Bete in Würfel schneiden, zu der Bolognese geben und weitere ca. 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen, mit der Bolognese auf tiefen Tellern anrichten und Fetakäse darüberbröseln.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 3360 kJ, 800 kcal. E 42 g, F 29 g, KH 80 g

http://www.lecker.de/rezept/1969893/Spaghetti-mit-Rote-Bete-Bolognese.html

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