Nudeln in Rote Bete- Sauce

Bild

Nudeln in Rote Bete- Sauce

Zutaten für die Sauce:
300 g Rote Rüben ohne Schale, kleingeschnitten
eine halbe Zwiebel
zehn Basilikumblätter
ein halbes Glas Weißwein oder Gemüsebrühe
ein Teelöffel Zitronensaft
sechs Esslöffel Sahne
zwei Teelöffel Parmesan
40 g Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Butter und Zwiebel andünsten. Mit Wein oder Gemüsebrühe ablöschen und circa 3 Minuten kochen. Die Roten Rüben untermischen und 5 Minuten kochen. Alles pürieren, Zitronensaft und Sahne zugeben. Nudeln kochen. Anschließend Nudeln und Soße in der Pfanne schwenken und 3 Minuten kochen. Zum Schluss Parmesan und Basilikum darüber geben.

Quelle: Bioland Gemüsehof Hörz, Die Grüne Kiste, Kundenbrief KW6, 5./6./7. Februar 2014

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s