Nudelsalat mit Nüssen und Frühlingszwiebeln

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Nudelsalat mit Nüssen und Frühlingszwiebeln

Zutaten (2 Portionen)
150 g Nudeln (z. B. Mini-Penne)
Salz
3 El Walnusskerne
2 El Pinienkerne
2 El gehackte Haselnusskerne
4 El Zitronensaft
Pfeffer
2 Tl Ahornsirup (oder Honig)
4 El Olivenöl
2 El Walnussöl (oder weiteres Olivenöl)
3 Frühlingszwiebeln
4 Stiele glatte Petersilie
1 Beet Kresse

Zubereitung
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Walnusskerne hacken. Mit Pinienkernen und gehackten Haselnusskernen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Olivenöl und Walnussöl (oder weiteres Olivenöl) nach und nach unterschlagen.
2. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter fein hacken. Kresse vom Beet schneiden. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen. Nüsse, Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben, evtl. nachwürzen und anrichten.

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/30748/nudel-nuss-salat.html

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