Penne mit Mandel-Tomaten-Pesto

Bild

Penne mit Mandel-Tomaten-Pesto

Zutaten (4 Portionen):
40 g Mandeln (gemahlen)
7 Stiele Basilikum
40 g getrocknete Tomaten
1 El Limettensaft
Schale von 1 Bio-Limette
8 El Olivenöl
Pfeffer
2 Frühlingszwiebel
200 g Schafskäse
400 g Penne

Zubereitung:
1. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einem Blitzhacker fein pürieren. Gemahlene Mandeln untermischen und mit Pfeffer würzen.
2. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Zuletzt die tropfnassen Penne mit dem Pesto vermengen und Frühlingszwiebeln und zerbröselten Schafskäse darüber geben. Schmeckt warm und kalt.

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/237189/penne-mit-mandel-tomaten-pesto.html

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s