Penne mit Gemüse-Hack-Sauce

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Penne mit Gemüse-Hack-Sauce

Zutaten (2 Portionen):
150 g Fenchel
1 Zwiebel
2 El Öl
150 g Schweinehackfleisch
2 El Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
120 ml Gemüsebrühe
150 g Zucchini
1 Pk. Tomatenstücken (370 g EW)
200 g Penne
Salz
Pfeffer

1. 150 g Fenchel halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Hälften quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, 150 g Schweinehackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. 2 El Tomatenmark kurz mitbraten.

2. 1 Knoblauchzehe dazupressen, Fenchel und 1 Tl Fenchelsaat zugeben. 120 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 10 Min. schmoren.

3. 150 g Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit 1 Pk. Tomatenstücken (370 g EW) zum Hack geben. Weitere 10 Min. schmoren. Inzwischen 200 g Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den abgetropften Nudeln anrichten.

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/4822/penne-mit-gemuese-hack-sauce.html

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