Broccoli-Schinken-Pastete

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Broccoli-Schinken-Pastete

Zutaten für 2 Personen:
4 tiefgefrorene rechteckige Blätterteigscheiben (17,5 x 10 cm; 300 g)
ein sehr kleiner Broccoli
Salz
200 g Schmand
100 g geriebener Goudakäse
schwarzer Pfeffer
100 g extra magere Katenschinkenwürfel
1 Ei

Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Schmand und 75 g Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteigscheiben auf leicht bemehlter Arbeitsfläche quadratisch ausrollen. Broccoli abgießen, abtropfen lassen. In die Mitte der Teigplatten Broccoli verteilen. Schmand daraufgeben, mit Schinken und restlichem Käse bestreuen. Ei verquirlen, Teig damit bestreichen. Teig etwas über die Füllung klappen, andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit restlichem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten backen.

http://www.lecker.de/rezept/783489/Broccoli-Schinken-Pastete.html

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