Fenchel-Möhren-Pasta

Bild

Fenchel-Möhren-Pasta

Zutaten (4 Portionen):
1 große oder 2 kleine Fenchelknollen
4 Möhren
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
300 ml Klare Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Muskat
1 Zitrone
100 ml Schlagsahne
2 EL Weizenmehl
500 g Alnatura Vollkorn-Bandnudeln

Zubereitung:
Fenchel und Möhren putzen, waschen, in dünne Streifen, bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Gemüse in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe angießen und 15 min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und Zitronensaft zugeben. Gemüse mit der Brühe zusammen pürieren, Sahne unterrühren und eventuell mit 1 EL Weizenmehl binden. Mit den bissfesten Bandnudeln anrichten.

http://www.alnatura.de/Kochen%20und%20Geniessen/Rezeptsuche/Fenchel-Moehren-Pasta

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s