Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce

Standard

Zutaten (für 2 Portionen)
1 kleinen Broccoli
3 Scheiben gekochten Schinken
80 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano)
200 ml Schlagsahne
200 ml Geflügelbrühe
1 Pk.Tortellini (250 g, mit Käsefüllung, Kühlregal)

Zubereitung
1. 1 kleinen Broccoli putzen, die Röschen abschneiden. Den dicken Stiel schälen und würfeln. 3 Scheiben gekochten Schinken in Streifen schneiden. 80 g ital. Hartkäse fein reiben.
2. 200 ml Schlagsahne und 200 ml Geflügelbrühe in einem weiten Topf aufkochen. Sauce vom Herd ziehen und 50 g Käse unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze warm halten.
3. Broccoli in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. garen. 1 Pk. Tortellini zugeben und bei milder Hitze 5 Min. mitgaren. Alles abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Schinken in die Sauce geben. Vorsichtig mischen und mit dem restlichen Käse und etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/310604/tortellini-mit-broccoli-sahne-sauce.html

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