Gebackene Champignons

Standard

Zutaten (für 8 Stück):
8 kleine Champignons
4-5 EL Frischkäse
1 Frühlingszwiebel
Pfeffer & Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 handvoll geriebener Mozzarella

Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebel wird in feine Scheiben geschnitten und unter den Frischkäse gemixt. Den Frischkäse so lange mit der Gabel durchmischen bis er crémig ist. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver mischen.
2. Den Stiel der Pilze entfernen und die Pilze mit dem Frischkäsemix füllen.
3. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den geriebenen Mozzarella über die Pilze geben. Leicht in die Frischkäsecréme drücken.
4. Die Pilze auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Nach ungefähr 10 Minuten sollte der Käse gold-braun gebacken sein.

http://katha-kocht.de/gebackene-champignons/

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s