Schwarzwurzelkroketten

Standard

Zutaten (für 4 Personen):
500g Schwarzwurzeln
1 Ei
100 g Vollkornsemmelbrösel
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Öl

Zubereitung:
1. Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und ungeschält in sprudelndem Salzwasser ca. 25-30 Minuten kochen. Kurz abkühlen lassen.
2. Ein Ei mit ein wenig Milch verquirlen.
3. In einer flachen Schale (Vollkorn-) Semmelbrösel mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack vermischen.
4. Die Schwarzwurzeln schälen in ca. 8cm lange Stücke schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen.
5. Die Schwarzwurzel-Stücke im Ei und in den Semmelbröseln wenden und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldgelb braten.

http://www.diegemuesekiste.de/rez-schwarzwurzel.htm#sechs

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s