Vegetarische Gemüsebratlinge

Standard

Zutaten:
200 g Karotten
200 g Knollensellerie
300 g Kartoffeln
4-5 EL Hafervollkornmehl
4-5 EL Semmelbrösel
2 Eier
Petersilie und Dill

Zubereitung:
1. Die Karotten, den Sellerie und die Kartoffeln waschen, den Sellerie und die Kartoffeln schälen.
3. Den Sellerie, die Karotten und die Kartoffeln grob raspeln, mit dem Mehl und den Eiern mischen.
3. Sellerie und Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken.
4. Die Gewürze und die Kräuter unter die Gemüsemischung mengen.
5. Kleine Bratlinge aus dem Teig formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

http://www.vegetarische-rezepte.com/vegetarischerezepte/vegetarische-gemuesebratlinge.php

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s