Süßkartoffel-Pommes

Standard

Zutaten: 

Süßkartoffeln

Öl

Salz, Pfeffer

Knoblauch
Paprikapulver
Rosmarin

Zubereitung:

Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Süßkartoffeln schälen und waschen, dann zu Pommes schneiden und in eine Schüssel geben.

Einen kleinen Schuss Öl (bei 500 g Kartoffeln reichen 2-3 El)und Gewürze dazu geben und mit den Händen vermengen.
Auf ein Mit Backpapier belegtes Bleck legen und etwa 30-35 Minuten goldbraun backen.

Zutaten und Zubereitung Dip:

3 El Mayonnaise

100 g Creme Fraiche

Schnittlauch

1 Zehe Knoblauch

Salz, Pfeffer

Alles verrühren und abschmecken – die Mengen sind variabel.

http://www.penneimtopf.com/2012/09/sukartoffel-pommes.html

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s