Gebratene Grießschnitten

Standard

Zutaten (für 2 Personen):

250 ml Milch

75 g Grieß

1 Teelöffel Zucker / Rohrzucker

1 Ei

Semmelbrösel

Zimt-Zucker

Butter für die Form und zum Braten
Zubereitung:

1 Milch mit Zucker zum kochen bringen. Den Grieß zugeben und 1 Min. unter rühren kochen lassen. Die Grießmasse in eine Auflaufform geben, glattsteichen und auskühlen lassen. Die Grießmasse sollte 1-2 cm hoch sein.

2 Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und in Ei und Semmelbröseln wenden.

3 In einer Pfanne Butter schmelzen und die panierten Grießschnitten, von jeder Seite, goldbraun braten. Mit Zimt/Zucker besteuen. Dazu passt Vanillesoße, Kompott oder Obstmus.

http://www.kochbar.de/rezept/7349/Gebratene-Griessschnitten.html

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s