Polentaküchle mit Wintergemüse

Standard

Zutaten (2 Portionen): 
Polentaküchle:

250 g Polenta

400 ml Milch

100 ml Wasser

1 TL getrockneter Thymian

Salz, Pfeffer
Für das Topping:

400g Speiserübe and Kürbis, klein gewürfelt

1 handvoll Petersilie

1 handvoll Kürbiskerne

1 Handvoll geriebenen Parmesan

Salz, Pfeffer

Olivenöl
Zubereitung:

1. Milch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

2. Polenta, Thymian, Salz und Pfeffer einrühen bis die Polenta dickflüssig wird.

3. Auf einem Backblech 2-3 cm dick ausbreiten und kühlen lassen.

4. Gemüse und Kürbiskerne in einer Pfanne dünsten bis es weicher wird.

5. Frische Petersilie und Parmesan hinzufügen, eine Minute kochen, dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Polentaküchle ausschneiden/ rund ausstechen. Im heißen Fett anbraten bis sie goldbraun werden.

7. Gemüse auf die Küchle verteilen und servieren.

http://thetasterevelation.com/polenta-cakes-with-a-winter-vegetable-topping/

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