Winterpesto mit Fusilli

Standard

Zutaten (6-8 Portionen):

30 g Pinienkerne
Basilikum – nach Belieben,  5-6 Stiele

1 EL Sonnenblumenkerne

10 Haselnüsse

2 EL Pistazien 

4-5 Walnüsse

2 mittelgroße Tomaten

5-6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Alle Zutaten – außer die Tomaten – im Mixer miteinander vermengen. Wenn das Pesto gleichmäßig wird, die geviertelten Tomaten zugeben und nochmals gut mixen. Mit den noch heißen Nudeln vermengen und servieren.
Winter Pesto with Pasta Fusilli

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s