Blätterteig-Törtchen mit Pastinaken und Möhren

Standard

Zutaten:(für 4-5 Tartelettes Ø 12 cm)

1 Packung Blätterteig

2 Pastinaken

2 Möhren

200 g Frischkäse

2 Eier

30 g Parmesan

Petersilie (TK oder frisch)

Salz, Pfeffer
Zubereitung:

1. Die Pastinaken und Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2. Den Frischkäse mit den Eiern, dem geriebenen Parmesan und der gehackten Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Den Blätterteig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen (etwaige Ränder abschneiden oder einklappen). Etwas von der Frischkäse-Mischung hineingeben, die Hälfte des Gemüses darauf, wieder etwas vom Frischkäse und nun das restliche Gemüse darüber verteilen.
4. Die Törtchen im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 180 Grad) etwa 30 Minuten backen.

http://eatbakelove.de/blog/?p=3708

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